房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

史力奇

楼主
  • 活动名称:【发帖送奖结果已出】周六版主泳池派对欢乐回顾!发作业贴即送30元话费!
  • 开始时间:2015-06-15 19:26:00
  • 结束时间:2015-06-21 23:59:00
  • 活动地点:碧桂园城市花园业主论坛
  • 报名截止时间:2015-06-21 23:59:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 人数
  • 需要支付银币数:0
7人报名,
报名已截止

亲爱的斑竹和网友们,周六泳池派对玩得高兴不~?

不要忘记发作业贴,讲述活动当天情况并回复30个以上,即可获得30元话费!

活动持续时间:6月15日-6月22日    6月23日统计并发放奖品(话费)       

活动对象:参加6月13日泳池派对的版主和网友(仅限在活动贴中报名ID)

报名方式:点击“我要参加”报名,并正确填写姓名、联系方式(方便领奖)

帖子内容:在碧桂园城市花园业主论坛发6月13日泳池派对活动情况

奖励:凡发帖讲述当天情况的参与网友,帖子回复30个以上,即可获得30元话费 

冲上云霄88率先完成了作业贴并满足回复,获得30元话费哦~

碧桂园城市花园好嗨皮的一天

//chengshihuayuanbgy020.fang.com/bbs/2812142078~-1/516631273_516631273.htm

已经交作业的筒子如下:

(小影子)房天下老友记相聚在碧桂园城市花园

//chengshihuayuanbgy020.fang.com/bbs/2812142078~-1/516631609_516631609.htm

(K歌之王)碧桂园城市花园开心半天游玩

//chengshihuayuanbgy020.fang.com/bbs/2812142078~-1/516631591_516631591.htm

(jemas2011)碧桂园-城市花园嗨疲一天(很可惜回复数不够哦)

//chengshihuayuanbgy020.fang.com/bbs/2812142078~-1/516631719_516631719.htm

(冲上云霄88)在碧桂园城市花园好嗨皮的一天

//chengshihuayuanbgy020.fang.com/bbs/2812142078~-1/516631273_516631273.htm

经过史力奇审核,符合发作业要求(图文+回复数)的网友有:冲上云霄88、K歌之王(大家要加油才行啊啊啊),明天将会把奖品发送到各位相对应的电话号码,请留意

以下有站长史力奇来回顾一下6月版主干校——碧桂园城市花园欢乐泳池派对情况。

可爱的孩子、蓝蓝的天(虽然后来下暴雨了)、快乐的琴声、美味的雪糕,以及碧桂园城市花园的美丽环境,组成了我们这次活动的成分,好久没有聚会的斑竹们趁着这次机会欢聚一堂,为炎炎夏日添加了笑声。

【发帖送奖啦】周六版主干校欢乐归来!发作业贴即送30元话费!

6月13日,周六,炎热,不过天气预告说会有雷阵雨来着。下午1点钟,由青春靓丽的“秋晨红叶”带团,从宏发广场直奔位于增城的碧桂园城市花园。一车子的大人和小朋友载歌载舞,一路欢歌,很快就到达项目现场。

先来一张合照,大家都很期待今天的活动哦

【发帖送奖啦】周六版主干校欢乐归来!发作业贴即送30元话费!

天公不作美,雷阵雨如期而至,破坏了本来的好心情不过不用担心,销售里面也有很多有趣的活动。首先可爱的双胞胎姐妹迫不及待的来到钢琴前,为大家演奏精彩的“四手联弹”小朋友活动区也有滑梯、千秋、积木等孩子爱玩的玩具,借以打发这因为老天爷而打扰了的时间。当然,甜蜜雪糕机节也在进行当中,看这位小哥吃得津津有味就知道,必定美味极了

双胞胎姐妹花表演四手联弹

活动区游戏玩具多,不能下水也不寂寞

这位乱入的小哥,雪糕好吃吗【发帖送奖啦】周六版主干校欢乐归来!发作业贴即送30元话费!

已有7名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 史力奇 于2015-06-23 17:43:45 编辑过,共被编辑过7次
正在载入用户签名信息

史力奇

沙发

等了一会儿终于停雨了,小朋友和大朋友可高兴啦!终于可以下水了~!!!

碧桂园城市花园的游泳池环境很好,水清树绿,儿童池有很多好玩的,小朋友乐坏了。大人也不寂寞,在成人池里畅泳,洗去夏天的暑气。

正在载入用户签名信息

史力奇

板凳

正在载入用户签名信息

史力奇

4楼

后看看暴雨中的碧桂园城市花园

【发帖送奖啦】周六版主泳池派对欢乐回顾!发作业贴即送30元话费!

【发帖送奖啦】周六版主泳池派对欢乐回顾!发作业贴即送30元话费!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

史力奇

5楼
史力奇,您好!您所发的帖子“【发帖送奖啦】周六版主泳池派对欢乐回顾!发作业贴即送30元话费!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

悠悠我心_qq2013

6楼

看到好多熟悉面孔,可惜临时有事去不了

正在载入用户签名信息

小影子3

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

k歌之王2013

8楼
我要报名参加~~